中文版  |   English
Search :   


CNC 彎管機       NC 單彎彎管機       雙彎彎管機系列       管端成型機系列       滾圓機系列       管類專用機系列       

2017 台北國際工具機展 - 2017/1/22        2015 台北國際工具機展 - 2015/1/31        瀚捷機械股份有限公司聲明稿 - 2014/12/9        2011 TIMTOS 台北展 - 2011/3/7        和威 正式易名 為瀚捷機械 - 2007/9/28        

公司簡介 (原 和威機械)

瀚捷機械專於生產 CNC 彎管機 /  NC 彎管機  / 管端成型機 / 滾圓機 / 管類專用機 等優良機械。製造彎管零件是對技術的一個考驗。為了最大的效益,彎管零件設計的工程水準必需很高。

彎管過程與其說是科學,還不如說是藝術。瀚捷機械所生產的各式管類機器,都配有精密的軟體,當軟體設置妥善後,彎管機即可按照您的設定完成管類的加工,製造出精良的彎管零件。因此,生產好產品的第一步是有精密的機器。

瀚捷機械出品的精密彎管機好處是顯而易見的。如果第一次就能生產好管,自然生產率就會上升,次品率自動下降。如果一家工廠有幾台彎管機,只要機器都精密,好工件的彎管資料就能共用。

瀚捷機械 每一台出廠的機器都對品質有相當嚴格的要求,及至目前已售出無數台設備,主要用途是用於運輸業、空調設備、冰箱、汽車、家俱業、重工業等等各行業的彎管。

 



© 瀚捷機械股份有限公司  台南市安定區港南里港口1-83號
  TEL : 886-6-5932525   FAX : 886-6-5931539     E-Mail : hanjie.bender@gmail.com / sales@hanjie.com.tw